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Toma Tre Latti

il PRODOTTO: La Toma Tre Latti è un formaggio a pasta morbida, con fini occhiature, dal gusto complesso e particolarmente aromatizzato. L'uso dei tre latti, vaccino, ovino e caprino lo rende particolarmente gustoso.

Prodotti tipico piemontese, la sua crosta è bianca e sottile, la pasta è compatta di colore giallo paglierino, dal sapore equilibrato e unico. La stagionatura dura circa 2/3 mesi.

Ingredienti: Latte, latte di capra, latte di pecora, caglio, sale.
NB: crosta non edibile.

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


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CONFEZIONE DA 300 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE LA TRADIZIONE

La Tradizione nasce nel 1980 quando Renzo Fantucci e Valentino Belli uniscono le loro capacita', passione e comune voglia di avventura, rilevando una vecchia salumeria romana. I due ragazzi umbri "emigrati" a Roma nel 1959 battono con entusiasmo i sentieri alla "ricerca del gusto perduto".

Arriva così il successo, con riconoscimenti nazionali ed internazionali, e "La Tradizione" diventa punto di riferimento per professionisti dell'enogastronomia e appassionati gourmet. I formaggi, oltre 400 tipi, tra italiani, francesi e del mondo: caprini, pecorini di fossa e di botte, gorgonzola spettacolari. I salumi, circa 300 tipi realizzati dai migliori artigiani d'Italia e Spagna: 12 tipologie di prosciutti con stagionature da 24 a 36 mesi.

Oggi, al timone ci sono Francesco e Stefano che cresciuti, ormai da dieci anni, alla scuola dei "vecchi" Renzo e Valentino, mantengono l'ampia selezione di prodotti di alta qualità, portando al contempo innovazione alla salumeria.

€ 10.70
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