0 PRODOTTI
0.00 €
Verza Liscia

il PRODOTTO:  L'eterna domanda che uomini e donne si pongono da sempre... meglio riccia o liscia? Dipende dai gusti ovviamente, ma laddove si può perchè non variare? Con la verza si può!

La verza liscia infatti, costituita da un cespo di foglie a cappuccio, di colore verde chiaro, è ottima in tanti modi. Come sua sorella "la Riccia", "la Liscia" si può mangiare cotta, stufata, saltata in padella, oppure anche cruda, come un insalata. Una verdura perfetta, quindi, per un pasto leggero!

Verza Liscia


CONFEZIONE DA 1 pz - 1 kg circa
DISPONIBILIT√Ä dal lunedì al sabato fino al 08/04/2017
IL PRODUTTORE PAOLO GIOBBI

Paolo Giobbi è considerato un po' il portabandiera della tradizione agricola romanesca. A lui si rivolgono i migliori cuochi della capitale per garantirsi delle verdure di straordinaria qualità per la loro cucina.

L'azienda di famiglia produce in 15 ettari a pieno campo (senza serre) ad Ariccia.

Il terreno ricco e generoso è di origine vulcanica con i vantaggi tipici di questi terreni, soffici e ricchi di minerali. L'acqua presente nel sottosuolo, fredda d'estate e tiepida d'inverno, permette poi i necessari nutrimenti alla pianta per un prodotto finale buono e gustoso.

Ovviamente, Paolo ci mette anche del suo nel coltivare e rendere i suoi ortaggi salubri e saporiti utilizzando metodi e tecniche di coltivazione che rispettano l'ambiente e mantenendo in vita biodiversità tipiche del nostro territorio:

"Coltiviamo ecotipi locali, da noi riprodotti in azienda ogni anno, come le zucchine romanesche, il broccolo carnevalino e di San Giovanni (che debbono il loro nome ai periodi di raccolta) ed il carciofo romanesco, il famoso cimarolo..." Tutto ciò con una sapienza aziendale che dura ormai da tre generazioni. GUARDA IL VIDEO.

€ 1.50
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.