0 PRODOTTI
0.00 €
Fagioli Corallo

il PRODOTTO: I Fagioli Corallo si presentano meno rotondi, dei classici fagiolini, e con una forma più appiattita e larga. Sono una verdura buona lessa e condita con semplicemente un pò di olio, sale e limone, oppure, nel modo più classico e comune, condita con il pomodoro.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Carote

Pane di Grano duro Bio

Pomodori Pelati Bio

Santa Croce Naturale

Fagioli Corallo


CONFEZIONE DA 700 gr
DISPONIBILIT√Ä dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE PAOLO GIOBBI

Paolo Giobbi è considerato un po' il portabandiera della tradizione agricola romanesca. A lui si rivolgono i migliori cuochi della capitale per garantirsi delle verdure di straordinaria qualità per la loro cucina.

L'azienda di famiglia produce in 15 ettari a pieno campo (senza serre) ad Ariccia.

Il terreno ricco e generoso è di origine vulcanica con i vantaggi tipici di questi terreni, soffici e ricchi di minerali. L'acqua presente nel sottosuolo, fredda d'estate e tiepida d'inverno, permette poi i necessari nutrimenti alla pianta per un prodotto finale buono e gustoso.

Ovviamente, Paolo ci mette anche del suo nel coltivare e rendere i suoi ortaggi salubri e saporiti utilizzando metodi e tecniche di coltivazione che rispettano l'ambiente e mantenendo in vita biodiversità tipiche del nostro territorio:

"Coltiviamo ecotipi locali, da noi riprodotti in azienda ogni anno, come le zucchine romanesche, il broccolo carnevalino e di San Giovanni (che debbono il loro nome ai periodi di raccolta) ed il carciofo romanesco, il famoso cimarolo..." Tutto ciò con una sapienza aziendale che dura ormai da tre generazioni. GUARDA IL VIDEO.

€ 3.00
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.