0 PRODOTTI
0.00 €
Cipolle Rosse

il PRODOTTO: La Cipolla Rossa è sicuramente tra gli odori più diffusi in Italia, per lo svariato uso in cucina che se ne fa, in quanto può essere usata sia cruda che cotta. La variante rossa dal sapore più dolce è ottima anche cruda in una fresca insalata estiva o caramellata in padella!


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Bollito BIO

Insalata a taglio

MEZZI RIGATONI DE CECCO

Passata di Pomodoro Bio

Cipolle Rosse


CONFEZIONE DA 700 gr
DISPONIBILIT√Ä dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE PAOLO GIOBBI

Paolo Giobbi è considerato un po' il portabandiera della tradizione agricola romanesca. A lui si rivolgono i migliori cuochi della capitale per garantirsi delle verdure di straordinaria qualità per la loro cucina.

L'azienda di famiglia produce in 15 ettari a pieno campo (senza serre) ad Ariccia.

Il terreno ricco e generoso è di origine vulcanica con i vantaggi tipici di questi terreni, soffici e ricchi di minerali. L'acqua presente nel sottosuolo, fredda d'estate e tiepida d'inverno, permette poi i necessari nutrimenti alla pianta per un prodotto finale buono e gustoso.

Ovviamente, Paolo ci mette anche del suo nel coltivare e rendere i suoi ortaggi salubri e saporiti utilizzando metodi e tecniche di coltivazione che rispettano l'ambiente e mantenendo in vita biodiversità tipiche del nostro territorio:

"Coltiviamo ecotipi locali, da noi riprodotti in azienda ogni anno, come le zucchine romanesche, il broccolo carnevalino e di San Giovanni (che debbono il loro nome ai periodi di raccolta) ed il carciofo romanesco, il famoso cimarolo..." Tutto ciò con una sapienza aziendale che dura ormai da tre generazioni. GUARDA IL VIDEO.

€ 1.10
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.