
il PRODOTTO: L'Insalata a Taglio si presenta con delle piccole foglie verdi e rosse. Ottima per creare un' insalata molto easy e fresca, ma anche per accompagnare formaggi, oppure per decorare dei crostini....insomma per dei piatti light e "finger food".
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
Insalata a taglio
CONFEZIONE DA 300 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE PAOLO GIOBBI
Paolo Giobbi è considerato un po' il portabandiera della tradizione agricola romanesca. A lui si rivolgono i migliori cuochi della capitale per garantirsi delle verdure di straordinaria qualità per la loro cucina.
L'azienda di famiglia produce in 15 ettari a pieno campo (senza serre) ad Ariccia.
Il terreno ricco e generoso è di origine vulcanica con i vantaggi tipici di questi terreni, soffici e ricchi di minerali. L'acqua presente nel sottosuolo, fredda d'estate e tiepida d'inverno, permette poi i necessari nutrimenti alla pianta per un prodotto finale buono e gustoso.
Ovviamente, Paolo ci mette anche del suo nel coltivare e rendere i suoi ortaggi salubri e saporiti utilizzando metodi e tecniche di coltivazione che rispettano l'ambiente e mantenendo in vita biodiversità tipiche del nostro territorio:
"Coltiviamo ecotipi locali, da noi riprodotti in azienda ogni anno, come le zucchine romanesche, il broccolo carnevalino e di San Giovanni (che debbono il loro nome ai periodi di raccolta) ed il carciofo romanesco, il famoso cimarolo..." Tutto ciò con una sapienza aziendale che dura ormai da tre generazioni. GUARDA IL VIDEO.