0 PRODOTTI
0.00 €
Zuppa di Farro DOP Bio

il PRODOTTO: La Zuppa di Farro DOP Bio è ottenuta mischiando vari cereali quali farro, orzo, lenticchie, fagioli, cicerchie e ceci. Tutti questi prodotti sono tutti coltivati con il metodo biologico e naturale senza l'utilizzo di diserbanti ne di concimi chimici nell'alta Valnerina a Trivio - Monteleone di Spoleto.

 

Ingredienti: farro biologico, lenticchie biologiche, orzo biologico, ceci biologici, fagioli biologici, cicerchia biologica.

 

Tempo di cottura: 75 min. Mettere precedentemente in ammollo.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Bollito BIO

Brodo Vegetale Granulare Bio

Spinaci

Zuppa di Farro DOP Bio


CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILIT√Ä dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 3.80
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.