0 PRODOTTI
0.00 €
Pane Integrale al Farro Bio

il PRODOTTO: Il Pane Integrale al Farro Bio è un pane saporito che racchiude in sè tutto il profumo e le proprietà benefiche del farro e della crusca. Ideale per accompagnare i piatti della tradizione mediterranea e da farcire.

Ingredienti: farina integrale di farro, lievito madre di farro, sale marino integrale.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Cappuccina

Cipolle Rosse

Santa Croce Naturale

Pane Integrale al Farro Bio


CONFEZIONE DA 510 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE PANIS NATURAE

"Il pane di Panis Naturae viene preparato in modo tradizionale utilizzando esclusivamente farina proveniente da coltivazioni biologiche e biodinamiche, macinate a pietra. Per la lievitazione utilizziamo esclusivamente il sistema a pasta acida, escludendo del tutto il lievito di birra e altri tipi di lieviti o attivatori che spesso sono causa di allergie, intolleranze alimentari e vari disturbi digestivi. Con il cosidetto "lievito di birra", normalmente utilizzato per la preparazione del pane, è possibile far lievitare rapidamente anche una farina vecchia, mentre il metodo a pasta acida richiede solo farine fresche di alta qualità.Ogni pane viene impastato e poi formato a mano in un procedimento impegnativo che richiede un totale di 24 ore.

Il risultato è un prodotto altamente nutritivo e digeribile, di sapore ricco e gustoso. L'acqua impiegata per la produzione è sottoposta ad un sistema di microfiltrazione che elimina in modo totale e sicuro batteri patogeni e microorganismi, e rimuove efficacemente numerose soetanze chimiche nocive, mantenendo inalterato il contenuto di sali minerali indispensabili per la salute. Tutto questo ci permette di garantire l'assoluta purezza del nostro pane."

€ 4.70
ACQUISTO
GIORNALIERO 
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.