0 PRODOTTI
0.00 €
Fagioli Borlotti Secchi Bio

il PRODOTTO: I Fagioli Borlotti Secchi Bio di Monteleone di Spoleto dell'Alta Valnerina, è caratterizzato dal suo colore maculato, dal sapore avvolgente e dal gusto naturale. Un legume sano, dall'elevato apporto di proteine, coltivato con il metodo biologico, senza l'utilizzo di concimi chimichi ne diserbanti.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

OLIO EXTRA VERGINE MONINI

PEPE NERO MACINATO

TONNO RIO MARE PICCOLO

Fagioli Borlotti Secchi Bio


CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILIT√Ä dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 4.50
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.