0 PRODOTTI
0.00 €
Fagioli Borlotti Secchi Bio

il PRODOTTO: I Fagioli Borlotti Secchi Bio di Monteleone di Spoleto dell'Alta Valnerina, è caratterizzato dal suo colore maculato, dal sapore avvolgente e dal gusto naturale. Un legume sano, dall'elevato apporto di proteine, coltivato con il metodo biologico, senza l'utilizzo di concimi chimici ne diserbanti.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

OLIO EXTRA VERGINE MONINI

PEPE NERO MACINATO

TONNO RIO MARE PICCOLO

Fagioli Borlotti Secchi Bio


CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 4.50
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.