0 PRODOTTI
0.00 €
Farro Spezzato DOP Bio

il PRODOTTO: il Farro Spezzato DOP Bio è ottenuto da una sola prima frammentazione del chicco del farro integrale e conserva tutte le caratteristiche del farro. Tra i cereali il farro, è uno dei più indicati per le minestre tradizionali, come quella con i fagioli, i ceci oppure con la luganega.

Questo prodotto DOP (Denominazione Origine Protetta) viene coltivato a Monteleone di Spoleto, nell'Alta Valnerina, con il metodo biologico, senza l'utilizzo di concimi chimici ne diserbanti.

 

Tempo di cottura: 40 min.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Luganega

Straccetti BIO 700gr

Farro Spezzato DOP Bio


CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILIT√Ä dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 3.00
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.