0 PRODOTTI
0.00 €
Farro Bio

il PRODOTTO: Il Farro Bio è uno dei primissimi cereali coltivati dall'uomo, usato nei più svariati modi, a secco nelle zuppe, pane, pasta etc. inoltre è un vero concentrato di vitamine.

Si unisce molto bene con i legumi e le verdure esaltandone gusti e profumi. Ottimo per insalate fredde e come sostituto light di pasta e riso.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Agretti

Passata di Pomodoro Bio

Pomodori Piccadilly

Farro Bio


CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILIT√Ä dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 3.00
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.