0 PRODOTTI
0.00 €
Farro DOP Bio

il PRODOTTO: Il Farro DOP Bio è uno dei primissimi cereali coltivati dall'uomo e può essere utilizzato per delle zuppe o per delle insalate fredde, come sostituto light di pasta e riso. Questo prodotto DOP (Denominazione Origine Protetta) viene coltivato a Monteleone di Spoleto, nell'Alta Valnerina, in maniera del tutto tradizionale e si unisce molto bene con i legumi e le verdure esaltandone gusti e profumi.

 

Tempo di cottura: 30 min.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Fagioli Borlotti Secchi Bio

Passata di Pomodoro Bio

Pomodori Ciliegino

Roveja Bio

Farro DOP Bio


CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 3.00
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.