0 PRODOTTI
0.00 €
Farina di Ceci Bio

il PRODOTTO: La Farina di Ceci Bio è ottenuta mediante la macinatura a pietra dei ceci.

Per la produzione di questa farina, si utilizzano i ceci prodotti nell'azienda con il metodo biologico, non utilizziando alcun tipo di diserbante ne concime chimico.

La farina di ceci puo' essere utilizzata per la classica Farinata di Ceci, cotta al forno, per le Panelle fritte oppure al posto delle uova per una frittata vegan.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

ORIGANO

Farina di Ceci Bio


CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILIT√Ä dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 4.50
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.