0 PRODOTTI
0.00 €
Farina di Ceci Bio

il PRODOTTO: La Farina di Ceci Bio è ottenuta mediante macinatura a pietra dello stesso legume. Il suo seme è appartenente alla famiglia delle Papilionacee. Ha un colore verde tenero e una altezza massima di 50 cm; la pianta appare piuttosto vischiosa per la presenza di numerosissimi peli ghiandolari, i fiori crescono solitari all' ascella delle foglie e danno origine a un legume rigonfio e vescicoloso che contiene uno o due semi rotondeggianti. Il colore del seme è legato a quello dei fiori, bianchi danno ceci bianchi o gialli, fiori rossastri danno ceci rossi e fiori porporini danno ceci neri. Questa coltura viene svolta seguendo le fasi lunari e la rotazione delle colture. Per la produzione di questa farina, non utilizziamo alcun tipo di diserbante, ne concimi chimici e non utilizziamo alcun metodo di irrigazione.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

ORIGANO

Farina di Ceci Bio


CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILIT√Ä dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 4.50
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.