0 PRODOTTI
0.00 €
Farina di Farro Bio

il PRODOTTO: La Farina di Farro Bio è ottenuta mediante la macinatura a pietra del chicco di farro triticum dicoccum col metodo biologico senza concimi chimici ne diserbanti. Caratteristica che conferisce alla farina una particolare pastosità e un gusto unico che poi si riassapora nei preparati derivanti. Mantiene gran parte delle caratteristiche nutrizionali del farro.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

CRACKERS SALATI M.BIANCO

PANGRATTATO M.BIANCO

Panna Fresca

PASSATA PUMMARO' STAR

Farina di Farro Bio


CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILIT√Ä dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 3.00
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.