0 PRODOTTI
0.00 €
Farina di Farro DOP Bio

il PRODOTTO: La Farina di Farro DOP Bio è ottenuta mediante la macinatura a pietra del chicco di farro triticum dicoccum di Monteleone di Spoleto dell'Alta Valnerina, che viene coltvato con il metodo biologico senza concimi chimici ne diserbanti.
Caratteristica che conferisce alla farina una particolare pastosità e un gusto unico che poi si riassapora nei preparati derivanti. Mantiene gran parte delle caratteristiche nutrizionali del farro.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

CRACKERS SALATI M.BIANCO

PANGRATTATO M.BIANCO

Panna Fresca

PASSATA PUMMARO' STAR

Farina di Farro DOP Bio


CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILIT√Ä dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 3.00
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.