0 PRODOTTI
0.00 €
Gallette di Farro DOP Bio

il PRODOTTO: Gallette arricchite con il farro di Monteleone di Spoleto dell'Alta Valnerina,. Le Gallette di Farro DOP Bio sono uno sfizioso sostituto del pane ma possono essere utilizzate anche come merendina tra i pasti! Una golosità se abbinate a salumi o formaggi freschi oppure a dello yogurt e cacao. Provare per credere ;-)

Ingredienti: farro biologico.

Gallette di Farro DOP Bio


CONFEZIONE DA 100 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 2.10
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.