0 PRODOTTI
0.00 €
Farro Soffiato DOP Bio

il PRODOTTO: Il Farro Soffiato DOP Bio di Monteleone di Spoleto dell'Alta Valnerina, è ottenuto mediante la "soffiatura" del chicco di farro coltivato col metodo biologico senza concimi chimici ne diserbanti.

È consigliato per una colazione o merenda leggera, nel latte o insieme allo yogurt.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Caffe' Pinci 100% Arabica

Latte Fresco Biologico

Uova Biologiche scad. 24-08-17

Farro Soffiato DOP Bio


CONFEZIONE DA 125 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 2.10
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.