0 PRODOTTI
0.00 €
Ossobuco di Vitello

il PRODOTTO: L'Ossobuco di Vitello è un taglio di carne di vitello, da cui deriva un tipico piatto della cucina milanese.

Ci sono vari modi di prepararlo. Può essere servito come seconda portata, ma può anche accompagnare il risotto allo zafferano.

Nato in: Italia
Allevato in: Italia
Macellato in: Italia IT132M

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Ferro e Seta

Riso Nerone Integrale Bio

Rosmarino

Zafferano di Cascia Bio

Ossobuco di Vitello


CONFEZIONE DA 3 pz - 600 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE MACELLERIA VICERE'

La macelleria Vicerè nasce nel 1962 nel quartiere Ostiense, a due passi dal centro di Roma.

Interamente a gestione famigliare, viene condotta da Giuseppe e Giulio, due fratelli che si sono appasionati ed hanno continuato il lavoro dei genitori. La famiglia si dedica ormai da più di 50 anni alla vendita ed alla lavorazione di carni. Qui, si trova di tutto: una selezione di carne bovina, ovina e pollame. Una vera macelleria di quartiere. 

€ 9.20
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.