0 PRODOTTI
0.00 €
Coda di Manzo

il PRODOTTO: La Coda di Manzo è un taglio di carne di Manzo molto apprezzata ed utilizzata nella cucina romana e laziale. La famosa cottura alla "vaccinara" è un piatto storico romano dal gusto inconfondibile.

Nato in: Italia
Allevato in: Italia
Macellato in: Italia IT132M

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Aglio

PANGRATTATO MULINO BIANCO

POMODORI PELATI GRAZIELLA

Coda di Manzo


CONFEZIONE DA 400 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE MACELLERIA VICERE'

La macelleria Vicerè nasce nel 1962 nel quartiere Ostiense, a due passi dal centro di Roma.

Interamente a gestione famigliare, viene condotta da Giuseppe e Giulio, due fratelli che si sono appasionati ed hanno continuato il lavoro dei genitori. La famiglia si dedica ormai da più di 50 anni alla vendita ed alla lavorazione di carni. Qui, si trova di tutto: una selezione di carne bovina, ovina e pollame. Una vera macelleria di quartiere. 

€ 3.80
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.