Magiordomus - Acque minerali e bevande, servizio a domicilio
0 PRODOTTI
0.00 €
Acqua Rocchetta

Acqua Rocchetta


CONFEZIONE DA 6 bott. da 1,5 lt
DISPONIBILITÀ tutti i giorni
€ 4.40
ACQUISTO GIORNALIERO AGGIUNGI AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.


il PRODOTTO: L'acqua Rocchetta è un'acqua oligominerale naturale ipotonica. Caratterizzata dal suo basso contenuto di Sali minerali, viene rapidamente assorbita a livello dell'apparato digerente e altrettanto rapidamente convogliata nel rene dove stimola la diuresi.

E' un'acqua particolarmente "leggera" anche per il suo basso contenuto in sodio che normalizza il ricambio idrosalino, stimolando la rimozione dai connettivi dell'eccesso di sodio, causa favorente dell'insorgenza della cellulite e delle adiposità localizzate.

Valori nutrizionaliEsame chimico e chimico-fisico:
Caratteri organolettici: Limpida, incolore, insapore ed inodore
Residuo fisso a 180°C (mg/l) 174,1
Conducibilità elettrica specifica a 20°C (µS/cm) 276,3
Residuo fisso a 180°C (mg/L) 181,6
pH 7,56
Anidride carbonica libera alla sorgente (mg/l) 8,08
Anidride carbonica libera alla sorgente (mg/L) 7,33
Calcio Ca++ 57,36
Calcio Ca¿¿ 60,36
Sodio Na+ 4,13
Magnesio Mg++ 3,23
Sodio Na¿ 3,87
Magnesio Mg¿¿ 3,73
Potassio K+ 0,35
Potassio K¿ 0,35
Stronzio Sr(++) 0,23
Bicarbonati HCO3- 182,1
Stronzio Sr¿¿ 0,13
Bicarbonati HCO3¿ 185,4
Solfati SO4(--) 6,75
Cloruri CI- 6,78
Solfati SO4¿¿ 7,54
Cloruri Cl¿ 7,34
Nitrati NO3- 1,10
Fluoruri F- 0,13
Nitrati NO3¿ 1,38
Fluoruri F¿ 0,14
Silice SiO2 4,17

IL PRODUTTORE ULIVETO E ROCCHETTA

Il 1868 è una data storica per Uliveto: fu inaugurato il complesso termale, furono pubblicate le prime analisi cliniche sulla composizione dell'acqua e fu avviato un processo di imbottigliamento meccanizzato che portò la nostra acqua oltre i confini della Toscana.
Nel 1898 fu redatto e pubblicato il primo studio clinico che ne avvalorava scientificamente le proprietà salutistiche.
Nel 1910 l'impianto di imbottigliamento divenne una vera e propria struttura industriale con una produzione di bottiglie tanto ampia da permettere l'esportazione in tutta Europa.

Inizialmente Uliveto si trovava anche nelle farmacie per poi arrivare, attraverso la grande distribuzione organizzata, in tutti i punti vendita d'Italia e diventare una delle acque minerali più vendute.

Un grande successo commerciale a cui collaborano importanti fattori, come il controllo qualità con 100 analisi chimiche e 1500 analisi microbiologiche al giorno, l'avallo delle più importanti Associazioni Mediche a conferma delle sue proprietà salutistiche e una coerente e convincente comunicazione pubblicitaria.
Per questi e per tanti altri ottimi motivi, tutti noi oggi sappiamo che "con Uliveto, Acqua della Salute, digerisci meglio e vivi in forma"