Vegetariana
PREZZO UNITARIO
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
COMPOSIZIONE SETTIMANA 08 - 13 AGO
PRODOTTO | QUANTITA' | PRODUTTORE |
---|---|---|
Insalata | N°1 | Azienda Agricola di Gianfelice |
Carote | 1 kg | Azienda Agricola di Gianfelice |
Pomodori da Insalata | 1 kg | Azienda Agricola di Gianfelice |
Cetrioli | 500 gr | Azienda Agricola di Gianfelice |
Pomodori Datterino | 500 gr | Azienda Agricola di Gianfelice |
Friggitelli | 500 gr | Azienda Agricola di Gianfelice |
Melanzane | 500 gr | Azienda Agricola di Gianfelice |
Zucchine Romanesche | 1 kg | Azienda Agricola di Gianfelice |
Odori (carote, sedano, cipolla) | SI | Azienda Agricola di Gianfelice |
Patate | 1 kg | Azienda Agricola di Gianfelice |
Pesche | 500 gr | Azienda Agricola di Gianfelice |
Prugne | 500 gr | Azienda Agricola di Gianfelice |
Melone | 1 pz | Azienda Agricola di Gianfelice |
Uova San Bartolomeo | n 6 | San Bartolomeo Viterbo |
Formaggio | 1 conf | Tenuta dei Guitti Pontinia |
il PRODOTTO: Direttamente dai produttori della campagna laziale la Magiorbox di spesa Vegetariana si compone di ortofrutta di stagione, uova bio, e formaggi. Le quantità sono adatte per il consumo medio di 2-3 persone. Gli articoli cambiano ogni settimana; a destra, trovi i prodotti di questa settimana.
Puoi selezionare dalla lista, fino a 2 prodotti che non vuoi ricevere. Verranno sostituiti con altra ortofrutta di stagione.
Puoi comunicarci durante l'ordine, o tramite il form dell'assistenza nella tua area clienti, i prodotti che vuoi eliminare.
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
L'azienda agricola Di Gianfelice a conduzione familiare, nasce nel 1968 nelle bellissime campagne della Sabina, precisamente nel comune di Moricone, in provincia di Roma.
La passione per la terra e per i suoi prodotti è tramandata di padre in figlio già da 3 generazioni, che ne custodiscono i segreti per ottenere la miglior qualità in modo naturale e genuino.
Coltivano ciò che la terra offre con metodi tradizionali, per portare sulla tavola il gusto della frutta e verdura di una volta, senza l'utilizzo di pesticidi o diserbanti.
L'azienda vanta una superficie complessiva di 18 ettari, suddivisi in più corpi; il terreno è prettamente collinare, con quote di 350 m sopra il livello del mare.
"I miei nonni hanno sempre creduto che, senza bisogno di dover utilizzare nulla che non appartenesse alla natura, le nostre terre ci avrebbero regalato i frutti più buoni. E così è stato sempre."