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Caciotta di Stracchino Stagionato Bio

Caciotta di Stracchino Stagionato Bio


CONFEZIONE DA 250 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
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il PRODOTTO: La Caciotta di Stracchino Stagionato Bio di Casale Nibbi è un formaggio morbido a pasta bianca e crosta ambrata, dal gusto persistente e retrogusto piacevolmente amaro.

Viene fatto con il latte crudo prodotto in azienda, senza conservanti, e a crosta fiorita. E' ottimo mangiato fresco, ma anche piastrato facendolo squagliare un pochino, e accompagnato da un contorno di verdura. Una vera bontà tra i formaggi vaccini!

Ingredienti: latte di vacca bio, fermenti lattici, caglio naturale e sale.

Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto

Valore energetico 43 kcal / 179 kj

Proteine 2,2 g

Grassi 2,3 g

Carboidrati 3,35 g di cui zuccheri 3,35 g

Sale 0,05 g

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


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IL PRODUTTORE CASALE NIBBI

Casale Nibbi, azienda di Amatrice, è a condotta familiare da ormai moltissimi anni. Ma è ad Amelia jr, figlia di Francesco e Adele, e nipote dell'Amelia senior che ancor'oggi a 80 anni da una mano in azienda, che si deve l'inizio del ramo di produzione per cui oggi Casale Nibbi è famosa: i Formaggi di Latte Vaccino. 

Infatti è Amelia ad avere prima l'intuizione che con il latte prodotto dalle circa 150 mucche aziendale si possono realizzare degli ottimi prodotti caseari (stracchino, ricotta, yogurt, etc..) e poi, la tenacia di conquistare i clienti, sempre in vendita diretta, nei tanti mercatini del Lazio e delle Marche con la migliore delle pubblicità per un prodotto di qualità, l'assaggio.

Azienda biologica, oltre a produrre latticini si tiene occupata anche nella produzione di frutta, la quale viene commercializzata poco più tardi rispetto a ciò a cui siamo abituati visto che viene prodotta in un clima di montagna. Quindi ecco qui che vengono prodotti tante varietà di mele, le ciliegie, ecc..