Cacio Bucato Lucano
CONFEZIONE DA 200 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 8.50
AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: Il caciobucato è un tipico formaggio lucano a forma di campana, stagionato dai 2 ai 4 mesi in appositi essiccatoi.
Ingredienti: Latte crudo vaccino, sale, caglio, fermenti lattici.
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
IL PRODUTTORE
FORMAGGERIA DI STEFANO
La Formaggeria di Stefano si trova al Mercato Trionfale e viene seguita con passione da Stefano stesso. "Qui si trovano solo prodotti buoni e artigianali". Qualche esempio? il guanciale ed il pecorino di Amatrice (semi-stagionato e non), il pecorino romano del Lazio DOP Fulvi, i prosciutti extra di Parma e di San Daniele, il pecorino amatriciano Sommati, le lenticchie di Castelluccio da Norcia.