Pecorino Romano D.O.P del Lazio Fulvi
CONFEZIONE DA 200 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 5.80
AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: Il Pecorino Romano DOP nasce in territorio laziale ma il suo nome è conosciuto in tutto il mondo, tanto da guadagnarsi il marchio DOP. Il latte con cui viene fatto infatti è interamente di ovini del pascolo laziale ed il formaggio viene poi fatto stagionare dai 12 ai 24 mesi.
Tradizione e innovazione con la qualità di sempre sono i valori trasmessi lungo tutta la filiera produttiva, dalla raccolta latte al prodotto finito ed è per questo che il pecorino romano dà quel gusto e sapore in più ai nostri piatti.
E' ottimo da gustare anche da solo o con una goccia di miele come spuntino o sfizioso aperitivo.
Ingredienti: latte di pecora termizzato, caglio, sale, fermenti lattici selezionati, trattato in superficie con E235 - E203 crosta non edibile
Senza conservanti
*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
La Formaggeria di Stefano si trova al Mercato Trionfale e viene seguita con passione da Stefano stesso. "Qui si trovano solo prodotti buoni e artigianali". Qualche esempio? il guanciale ed il pecorino di Amatrice (semi-stagionato e non), il pecorino romano del Lazio DOP Fulvi, i prosciutti extra di Parma e di San Daniele, il pecorino amatriciano Sommati, le lenticchie di Castelluccio da Norcia.