Pecorino Siciliano al Pepe Nero
CONFEZIONE DA 200 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 6.70
AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: il pecorino sicliano al pepe nero detto anche "tumazzu", è un formaggio prodotto esclusivamente con latte di pecora, ha una pasta semidura bianca dal colore e dal sapore forte. Perfetto da degustare a tavola accompagnandolo con delle confetture di marmellata. Ottimo per un antipasto o un paeritivo.
Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, pepe nero (0,8%), sale, caglio. Conservante: lisozima; proteine dell'uovo.
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
La Formaggeria di Stefano si trova al Mercato Trionfale e viene seguita con passione da Stefano stesso. "Qui si trovano solo prodotti buoni e artigianali". Qualche esempio? il guanciale ed il pecorino di Amatrice (semi-stagionato e non), il pecorino romano del Lazio DOP Fulvi, i prosciutti extra di Parma e di San Daniele, il pecorino amatriciano Sommati, le lenticchie di Castelluccio da Norcia.