Magiordomus - Acquista online salumi e formaggi
0 PRODOTTI
0.00 €
Blu di Capra Deliziola

Blu di Capra Deliziola


CONFEZIONE DA 200 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 10.90
AGGIUNGI AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.


il PRODOTTO: Il Blu di Capra Deliziola è un formaggio caprino erborinato di capra a pasta cruda, molle, ottenuto da coagulazione presamica di latte di capra fresco intero pastorizzato. La tecnica produttiva è del tutto tradizionale e richiede tutta l'esperienza del casaro e molteplici operazioni manuali. La consistenza della pasta è soda e compatta leggermente asciutta, tendente al morbido, ma proprio per le caratteristiche del latte caprino non troppo cremosa. Il gusto è sapido ma non piccante; il sapore, pieno e tipico del latte caprino, si combina con quello delle muffe originando un profumo delicato e invitante.

Ingredienti: Latte di capra intero pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. CROSTA NON EDIBILE


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Composta di Pesche Bio

Pane di Grano Duro

IL PRODUTTORE LA TRADIZIONE

La Tradizione nasce nel 1980 quando Renzo Fantucci e Valentino Belli uniscono le loro capacita', passione e comune voglia di avventura, rilevando una vecchia salumeria romana. I due ragazzi umbri "emigrati" a Roma nel 1959 battono con entusiasmo i sentieri alla "ricerca del gusto perduto".

Arriva così il successo, con riconoscimenti nazionali ed internazionali, e "La Tradizione" diventa punto di riferimento per professionisti dell'enogastronomia e appassionati gourmet. I formaggi, oltre 400 tipi, tra italiani, francesi e del mondo: caprini, pecorini di fossa e di botte, gorgonzola spettacolari. I salumi, circa 300 tipi realizzati dai migliori artigiani d'Italia e Spagna: 12 tipologie di prosciutti con stagionature da 24 a 36 mesi.

Oggi, al timone ci sono Francesco e Stefano che cresciuti, ormai da dieci anni, alla scuola dei "vecchi" Renzo e Valentino, mantengono l'ampia selezione di prodotti di alta qualità, portando al contempo innovazione alla salumeria.