Magiordomus - Acquista online salumi e formaggi
0 PRODOTTI
0.00 €
Caprino in Foglie di Castagno

Caprino in Foglie di Castagno


CONFEZIONE DA 200 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 18.10
AGGIUNGI AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.


il PRODOTTO: Il Caprino in Foglie di Castagno è prodotto con latte intero crudo caprino e avvolto poi in foglie di castagno.
La pasta ha una consistenza tenera ed un colore da avorio al giallo chiaro. La crosta è sottile e umida con una colorazione che può variare dal giallo paglierino al nocciola.

La maturazione minima è di 15 giorni, ma può arrivare anche fino a 2 mesi o più. Il sapore va dal dolce lattico al dolce nocciolato.
L'aroma presenta un caratteristico sentore di foglie di castagno che diventa più o meno intenso a seconda del grado di maturazione.

Ingredienti: latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Composta di Albicocche Bio

Elephas Rosso Bio

Salame Milano

IL PRODUTTORE LA TRADIZIONE

La Tradizione nasce nel 1980 quando Renzo Fantucci e Valentino Belli uniscono le loro capacita', passione e comune voglia di avventura, rilevando una vecchia salumeria romana. I due ragazzi umbri "emigrati" a Roma nel 1959 battono con entusiasmo i sentieri alla "ricerca del gusto perduto".

Arriva così il successo, con riconoscimenti nazionali ed internazionali, e "La Tradizione" diventa punto di riferimento per professionisti dell'enogastronomia e appassionati gourmet. I formaggi, oltre 400 tipi, tra italiani, francesi e del mondo: caprini, pecorini di fossa e di botte, gorgonzola spettacolari. I salumi, circa 300 tipi realizzati dai migliori artigiani d'Italia e Spagna: 12 tipologie di prosciutti con stagionature da 24 a 36 mesi.

Oggi, al timone ci sono Francesco e Stefano che cresciuti, ormai da dieci anni, alla scuola dei "vecchi" Renzo e Valentino, mantengono l'ampia selezione di prodotti di alta qualità, portando al contempo innovazione alla salumeria.