Caprino fresco di Fattoria
CONFEZIONE DA 200 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 11.60
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il PRODOTTO: Il Caprino di Fattoria è prodotto nell'Oltrepò Pavese con latte caprino rigorosamente crudo, senza cottura e pressatura della cagliata.
Quando è fresco è bianco e idratato, senza crosta, con un sapore fine e leggermente acidulo che ricorda lo yogurt.
Dopo 1,2 settimane di maturazione si forma una crosta sottilissima che tende a raggrinzirsi man mano che il formaggio si asciuga, conferendogli un aspetto leggermente "appassito" e un sapore che si concentra facendosi più intenso.
Sotto la crosta la pasta tende a sciogliersi.
Ingredienti: latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.
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La Tradizione nasce nel 1980 quando Renzo Fantucci e Valentino Belli uniscono le loro capacita', passione e comune voglia di avventura, rilevando una vecchia salumeria romana. I due ragazzi umbri "emigrati" a Roma nel 1959 battono con entusiasmo i sentieri alla "ricerca del gusto perduto".
Arriva così il successo, con riconoscimenti nazionali ed internazionali, e "La Tradizione" diventa punto di riferimento per professionisti dell'enogastronomia e appassionati gourmet. I formaggi, oltre 400 tipi, tra italiani, francesi e del mondo: caprini, pecorini di fossa e di botte, gorgonzola spettacolari. I salumi, circa 300 tipi realizzati dai migliori artigiani d'Italia e Spagna: 12 tipologie di prosciutti con stagionature da 24 a 36 mesi.
Oggi, al timone ci sono Francesco e Stefano che cresciuti, ormai da dieci anni, alla scuola dei "vecchi" Renzo e Valentino, mantengono l'ampia selezione di prodotti di alta qualità, portando al contempo innovazione alla salumeria.