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Faerosk Laks Salmone - FANGST

Faerosk Laks Salmone - FANGST


CONFEZIONE DA 125 gr
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Il Prodotto: Salmone delle Isole Faroe. Grigliato.

La sua posizione remota nell'Atlantico settentrionale, le acque limpide, le temperature fresche e costanti, le forti correnti e le sue coste protette rendono le Isole Faroe il luogo perfetto per il salmone. Qui le persone vivono da secoli al largo e hanno forti tradizioni per il rispetto delle risorse della natura. Ciò si riflette anche negli elevati standard di sostenibilità nell'allevamento ittico locale. Questo salmone FANGST è stato grigliato e conservato in olio di colza spremuto a freddo.

Ingredienti

Salmone, Sale.

Informazioni nutrizionali

Valore energeticokcal 174

Grassi g 9,5

Di cui Saturi g 2,5

Proteine g 22

Sale g 1

Omega3 g 1,5


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IL PRODUTTORE SANTI SEBASTIANO E VALENTINO

Il Forno Santi Sebastiano e Valentino è una panetteria nuova di zecca che è riduttivo definire tale, e infatti, come si legge sulla porta d'ingresso, d'ora in poi si arriverà fin qui in cerca di "pane e mangiare". Deve il nome ai Santi protettori dei fornai, Sebastiano e Valentino.

Il laboratorio è a vista (su strada e dall'interno) e può disporre di strumentazioni piuttosto insolite (se non uniche) per il panorama capitolino: oltre a tre macchinari tedeschi - un monobraccio che può lavorare segale e farine antiche senza stressarle, una fioccatrice che è "il nostro asso nella manica" e una bread crumb – dietro la vetrina dei SSV fa capolino un piccolo mulino a pietra. Poi ci sono le farine antiche che arrivano già macinate da ben sei mulini italiani (e si ammirano in bella vista nella "farinaia" all'interno del locale): Silvestri, Sobrino, Podere Pereto, Terre frumentarie, Fornovecchino, Molini del Ponte. Assolutamente bandita la farina 00, in laboratorio si creano blend personalizzati e si sperimentano tecniche e impasti.