Lingue di suocera tradizionali Mario Fongo - Beppe e i suoi formaggi
CONFEZIONE DA 200 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 6.00
AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: le Lingue di suocera sono buone da sole come sfiziosa alternativa al pane, sorprendenti abbinate a tutti gli ingredienti della tua fantasia. Da condividere in famiglia o nelle occasioni speciali, le Lingue di Suocera dell'amico artigiano Mario Fongo la sanno sempre lunga!
Specialità che meglio di tutte rappresenta l'azienda Mario Fongo. Proprio qui furono inventate nel 1993. La sfoglia sottile, la croccantezza e la fragranza inconfondibile delle Lingue sono il risultato di una lavorazione artigianale. Lievitazione naturale e stiratura a mano della pasta conferiscono la loro caratteristica forma irregolare. Sono impiegate farine selezionate e olio extravergine di oliva al 100% per garantire ai propri consumatori la migliore qualità, sempre. Le uniche e originali, solo con farina, acqua, sale, lievito e il migliore olio di oliva extra vergine 100% italiano, sapientemente miscelati insieme per ottenere un gusto inconfondibile.
Prodotti selezionati da Beppe e i suoi formaggi sono da sempre sinonimo di qualità ed eccellenza!
Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, sale, lievito naturale, olio EVO.
Contiene glutine.
Può contenere tracce di latte, sesamo, frutta a guscio e soia.
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
Burro d'alpeggio 500 gr - Beppe e i suoi formaggi
La Famiglia Giovale alleva animali in campo aperto e produce formaggi a latte crudo in Val di Susa, Piemonte. Mucche, pecore e capre pascolano liberamente nei pascoli intorno a Giaveno e durante l'estate salgono all'alpeggio del Piccolo Moncenisio.
Beppe e i suoi Formaggi porta nel cuore di Roma l'eccellenza della produzione casearia della Famiglia Giovale e una grande varietà di salumi e di formaggi, accuratamente selezionati direttamente da Beppe Giovale.
I prodotti sono tutti di provenienza certa, lavorati nel totale rispetto della biodiversità e secondo metodi di lavorazione naturali. I formaggi vengono prodotti esclusivamente con latte non pastorizzato e i salumi selezionati provengono da allevamenti non intensivi.
Quello di Beppe e i suoi Formaggi è un mondo fatto di profumi, sapori e colori, perfettamente mescolati per dar vita ad assolute prelibatezze.