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Pizza Bianca con Mortadella di Bologna IGP 250 gr - Roscioli

Pizza Bianca con Mortadella di Bologna IGP 250 gr - Roscioli


CONFEZIONE DA 250 gr circa
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il PRODOTTO: la Pizza Bianca con la mortadella è un classico della tradizione romana! Ottima come pasto e ideale per uno snack irresistibile e goloso!

La pizza dell'Antico Forno Roscioli nasce da una miscela di farine studiata dalla famiglia Roscioli e capace di sostenere lunghe e lunghissime lievitazioni. E' soffice e croccante grazie all'altissimo livello di idratazione, condita a crudo solamente con olio extra vergine di oliva spremuto a freddo e sale integrale di Sicilia. Per l'impasto viene utilizzato lievito di birra fresco, con una concentrazione di 1g ogni 1000g di farina.

Ingredienti: farina tipo 0, acqua, latte, sale, lievito naturale, lievito di birra malto in polvere, mortadella di Bologna  IGP


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IL PRODUTTORE ANTICO FORNO ROSCIOLI

L'Antico Forno Roscioli, nato nel 1972, è uno dei più antichi forni a Roma. La loro storia si intreccia con la storia della città, ed ha inizio quando Marco Roscioli rileva un antichissimo forno del 1824 per dare ogni giorno ai suoi concittadini il miglior pane possibile. Molti anni sono passati, e all'Antico Forno Roscioli sono arrivati Anna, Pierluigi, Alessandro e Maria Elena, i quali hanno saputo creare un ottimo connubio tra tradizione ed evoluzione.

La passione per l'arte della panificazione e l'attenzione nella selezione delle materie prime continua ad essere il loro segno distintivo! 

I loro impasti partono da lontano, dalla selezione di ingredienti di qualità. Il Forno Roscioli cerca di utilizzare sempre e solo le farine più grezze, perché offrono un maggiore apporto di sali minerali e sono più ricche di gusto. Questa caratteristica permette di usare meno sale all'interno dell'impasto, di aumentare l'idratazione e di allungare i tempi di lievitazione e maturazione, conferendo ai loro prodotti maggiore digeribilità. Il gusto del loro pane non deriva dall'aggiunta di esaltatori di sapidità, bensì da una precisa scelta di utilizzare solo sale biologico delle saline di Paceco, in Sicilia, dall'utilizzo di farine di grande qualità e dalla lavorazione con biga e con lievito madre.