Pasta all'Uovo alla Chitarra
CONFEZIONE DA 250 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 5.20
AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: la pasta all'uovo alla chitarra è il meglio della tradizione italiana. Ha una sfoglia ricca e porosa, perfetta per esaltare anche i sughi più corposi. Preparata con un'essicazione a bassa temperatura per salvaguardare i valori tradizionali.
Ingredienti: semola di grano duro, uova fresche 33,4%. Puo' contenere tracce di soia.
IL PRODUTTORE
FORMAGGERIA DI STEFANO
La Formaggeria di Stefano si trova al Mercato Trionfale e viene seguita con passione da Stefano stesso. "Qui si trovano solo prodotti buoni e artigianali". Qualche esempio? il guanciale ed il pecorino di Amatrice (semi-stagionato e non), il pecorino romano del Lazio DOP Fulvi, i prosciutti extra di Parma e di San Daniele, il pecorino amatriciano Sommati, le lenticchie di Castelluccio da Norcia.