La dispensa di Magiordomus - Pasta e confezionati
0 PRODOTTI
0.00 €
Tagliatelle all'uovo

Tagliatelle all'uovo


CONFEZIONE DA 300 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 2.90
AGGIUNGI AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.


il PRODOTTO: Le Tagliatelle all'uovo sono una pasta fresca all'uovo molto utilizzata nella cucina italiana. Nelle tavole degli italiani, tutti almeno una volta le hanno provate ai funghi porcini!

Misurano circa 6-10 millimetri

Tempo di cottura: 3 minuti circa

Ingredienti: Semola di grano duro tipo "0",farina di grano tenero tipo "00", uova.

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Latte Fresco Biologico

IL PRODUTTORE PASTIFICIO PICA

Pica La Pasta all'uovo è uno dei migliori pastifici artigianali a Roma: nato nel secolo scorso come produttore di pasta fresca e secca fatta a mano, continua oggi la tradizione di famiglia e si è specializzato nella vendita all'ingrosso di paste secche o ripiene per ristoranti, alberghi e privati.

Comprare dal un pastificio artigianale consente di avere un prodotto di altissima qualità, con ingredienti selezionati e genuini. Pica realizza la pasta come una volta con metodi tradizionali, per offrire al consumatore tutti i sapori autentici della cucina italiana.

La pasta fatta a mano da mastri pastai esperti è disponibili in tantissime varianti. Potrai scegliere i formati di pasta che desideri, il ripieno e il tipo di farina.

Il negozio, specializzato nella produzione di pasta artigianale in zona Ottaviano impiega macchinari e impastatrici professionali e rifinisce la pasta a mano, scegliendo personalmente le farciture per far riscoprire alla clientela il sapore autentico della pasta fatta in casa.

La lavorazione delle paste artigianali è seguita passo a passo e realizzata nel pieno rispetto della tradizione dai titolari del pastificio in via degli Scipioni a Roma.