Ravioli ricotta e spinaci
CONFEZIONE DA 400 gr
DISPONIBILITÀ domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato
€ 6.40
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il PRODOTTO: I Ravioli ricotta e spinaci sono una pasta fresca all'uovo molto utilizzata nella cucina italiana ripiena con una crema di ricotta e spinaci.
Tempo di cottura: 8/10 minuti circa
Ingredienti: Pasta all'uovo con pasta di semola di grano duro tipo "0" e gr.200 di uova tuorlo rosso. Ripieno di ricotta di pecora,(siero di latte ovino, latte ovino pastorizzato, sale) spinaci in foglie disidratate, addensante: (patata disidratata 99%, emulsionante E471, E450i, spezie, conservante E223, antiossidante E304, aroma naturale, correttore di acidità E330, SOLFITO) SALE, noce moscata.
*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.
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Pica La Pasta all'uovo è uno dei migliori pastifici artigianali a Roma: nato nel secolo scorso come produttore di pasta fresca e secca fatta a mano, continua oggi la tradizione di famiglia e si è specializzato nella vendita all'ingrosso di paste secche o ripiene per ristoranti, alberghi e privati.
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