La dispensa di Magiordomus - Pasta e confezionati
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Pane Tanti Semi

Pane Tanti Semi


CONFEZIONE DA 750 gr
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il PRODOTTO: Il Pane Tanti Semi è un pane dal gusto molto sfizioso. Nell'impasto, oltre alle farine molto particolari, come il "gentil rosso", vi sono semi di diverse tipologie, che ne esaltano il sapore.

Il Forno Santi Sebastiano e Valentino utilizza tutte farine antiche macinate da mulini italiani, riscoprendo così un pane dal gusto unico.

Ingredientisegale, grano tenero integrale gentil rosso, grano tenero 0, semi di papavero, semi di sesamo, semi di lino, semi di girasole, lievito madre, acqua, sale integrale.

IL PRODUTTORE SANTI SEBASTIANO E VALENTINO

Il Forno Santi Sebastiano e Valentino è una panetteria nuova di zecca che è riduttivo definire tale, e infatti, come si legge sulla porta d'ingresso, d'ora in poi si arriverà fin qui in cerca di "pane e mangiare". Deve il nome ai Santi protettori dei fornai, Sebastiano e Valentino.

Il laboratorio è a vista (su strada e dall'interno) e può disporre di strumentazioni piuttosto insolite (se non uniche) per il panorama capitolino: oltre a tre macchinari tedeschi - un monobraccio che può lavorare segale e farine antiche senza stressarle, una fioccatrice che è "il nostro asso nella manica" e una bread crumb – dietro la vetrina dei SSV fa capolino un piccolo mulino a pietra. Poi ci sono le farine antiche che arrivano già macinate da ben sei mulini italiani (e si ammirano in bella vista nella "farinaia" all'interno del locale): Silvestri, Sobrino, Podere Pereto, Terre frumentarie, Fornovecchino, Molini del Ponte. Assolutamente bandita la farina 00, in laboratorio si creano blend personalizzati e si sperimentano tecniche e impasti.