Cous Cous di Farro DOP Bio
CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 4.70
AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: Il Cous Cous di Farro DOP Bio può essere utilizzato per delle zuppe o per delle insalate fredde, come sostituto light di pasta e riso. Questo prodotto DOP (Denominazione Origine Protetta) viene coltivato a Monteleone di Spoleto, nell'Alta Valnerina, in maniera del tutto tradizionale e si unisce molto bene con i legumi e le verdure esaltandone gusti e profumi.
Ingredienti: farro biologico
Tempo di cottura: 30 min.
Informazioni nutrizionali per 100 gr
Valore energetico 321 kj/1343 kcal
Proteine 11,9 g
Carboidrati 46,5 g
Grassi 2,3 g
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.
Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.
Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.