0 PRODOTTI
0.00 €
Farro DOP Bio

il PRODOTTO: Il Farro DOP Bio è uno dei primissimi cereali coltivati dall'uomo e può essere utilizzato per delle zuppe o per delle insalate fredde, come sostituto light di pasta e riso. Questo prodotto DOP (Denominazione Origine Protetta) viene coltivato a Monteleone di Spoleto, nell'Alta Valnerina, in maniera del tutto tradizionale e si unisce molto bene con i legumi e le verdure esaltandone gusti e profumi.

Ingredienti: farro biologico

Tempo di cottura: 30 min.

Informazioni nutrizionali per 100 gr
Valore energetico 321 kj/1343 kcal
Proteine 11,9 g
Carboidrati 46,5 g
Grassi  2,3 g


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Fagioli Borlotti Secchi Bio

Passata di Pomodoro Bio

Pomodori Ciliegino

Farro DOP Bio


CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.

€ 3.00
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.