Ceci Bio
CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 4.10
AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: I Ceci Bio sono dei legumi molto apprezzati nella nostra cucina, adatti sia per delle minestre e/o zuppe calde, sia come contorno fresco oppure inseriti all'interno di un'insalata estiva. Buona e classica è la "Pasta e Ceci", un piatto della nostra tradizione da provare a cucinare con questi ceci, biologici dell'azienda agricola Dolci Giuseppina di Monteleone di Spoleto.
"Per coltivarli, non utilizziamo alcun tipo di diserbante, ne concimi chimici e non utilizziamo alcun metodo di irrigazione." - Giuseppina Dolci.
Ingredienti: ceci biologici.
Informazioni nutrizionali per 100 gr
Valore energetico 338 kj/1417 kcal
Proteine 19,2 g
Carboidrati 61,7 g
Grassi 5,6 g
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.
Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.
Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.