0 PRODOTTI
0.00 €
Farina di Ceci Bio

Farina di Ceci Bio


CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 4.40
AGGIUNGI AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.


il PRODOTTO: La Farina di Ceci Bio è ottenuta mediante la macinatura a pietra dei ceci.

Per la produzione di questa farina, si utilizzano i ceci prodotti nell'azienda con il metodo biologico, non utilizzando alcun tipo di diserbante ne concime chimico.

La farina di ceci puo' essere utilizzata per la classica Farinata di Ceci, cotta al forno, per le Panelle fritte oppure al posto delle uova per una frittata vegan.

Ingredienti: farina di ceci


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

ORIGANO

IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.