Farina di Farro DOP Bio
CONFEZIONE DA 500 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 3.00
AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: La Farina di Farro DOP Bio è ottenuta mediante la macinatura a pietra del chicco di farro triticum dicoccum di Monteleone di Spoleto dell'Alta Valnerina, che viene coltvato con il metodo biologico senza concimi chimici ne diserbanti.
Caratteristica che conferisce alla farina una particolare pastosità e un gusto unico che poi si riassapora nei preparati derivanti. Mantiene gran parte delle caratteristiche nutrizionali del farro.
Ingredienti: farro
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.
Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.
Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.