0 PRODOTTI
0.00 €
Condimento in crema Cicoria - Roscioli

il PRODOTTO: il Condimento in crema Cicoria, selezionato dall'Antico Forno Roscioli, è un ottimo alleato in cucina!

Può essere utizzato per preparere squisite bruschette e per insaporire una pasta!

Ingredienti: cicoria, olio EVO, aglio, peperoncino, sale, acidificante E270 acidi lattico.

VALORI NUTRIZIONALI 100 g
ENERGIA 250,20 kJ – 60,30 kcal
GRASSI 5,09 g di cui acidi grassi saturi 0,71 g
CARBOIDRATI 3,80 g di cui ZUCCHERI 0,00 g
FIBRE 2,90 g
PROTEINE 0,80 g
SALE 2,20 g

Prodotto e confezionato da: Gastronomia Neroni srl - Via Marittima II km 9.100 località Fossanova 04015 Priverno (LT)

 


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Bocconcini di cinghiale (sottovuoto)

Fette Biscottate Classiche - Roscioli

Fette Biscottate Integrali - Roscioli

Pane Fichi, Noci e Uvetta - Roscioli

Condimento in crema Cicoria - Roscioli


CONFEZIONE DA 210 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE ANTICO FORNO ROSCIOLI

L'Antico Forno Roscioli, nato nel 1972, è uno dei più antichi forni a Roma. La loro storia si intreccia con la storia della città, ed ha inizio quando Marco Roscioli rileva un antichissimo forno del 1824 per dare ogni giorno ai suoi concittadini il miglior pane possibile. Molti anni sono passati, e all'Antico Forno Roscioli sono arrivati Anna, Pierluigi, Alessandro e Maria Elena, i quali hanno saputo creare un ottimo connubio tra tradizione ed evoluzione.

La passione per l'arte della panificazione e l'attenzione nella selezione delle materie prime continua ad essere il loro segno distintivo! 

I loro impasti partono da lontano, dalla selezione di ingredienti di qualità. Il Forno Roscioli cerca di utilizzare sempre e solo le farine più grezze, perché offrono un maggiore apporto di sali minerali e sono più ricche di gusto. Questa caratteristica permette di usare meno sale all'interno dell'impasto, di aumentare l'idratazione e di allungare i tempi di lievitazione e maturazione, conferendo ai loro prodotti maggiore digeribilità. Il gusto del loro pane non deriva dall'aggiunta di esaltatori di sapidità, bensì da una precisa scelta di utilizzare solo sale biologico delle saline di Paceco, in Sicilia, dall'utilizzo di farine di grande qualità e dalla lavorazione con biga e con lievito madre.

€ 3.20
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.