0 PRODOTTI
0.00 €
Salsa di Capriolo Mila

Salsa di Capriolo Mila


CONFEZIONE DA 180 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 8.90
AGGIUNGI AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.


il PRODOTTO: La Salsa di Capriolo Mila è prodotta con carne di capriolo, carne di suino, carne di daino, olio di oliva, funghi porcini secchi, ortaggi misti e altri ingredienti e aromi tipici della cucina toscana. E' ottima spalmata su una fetta di pane, o per condimento di primi piatti.

Ingredienti: carne di Capriolo - minimo 65%,carne di suino, carne di daino, olio di oliva, funghi porcini secchi, ortaggi misti e altri ingredienti e aromi tipici della cucina toscana.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Pane Alle Olive Bio

IL PRODUTTORE LA TRADIZIONE

La Tradizione nasce nel 1980 quando Renzo Fantucci e Valentino Belli uniscono le loro capacita', passione e comune voglia di avventura, rilevando una vecchia salumeria romana. I due ragazzi umbri "emigrati" a Roma nel 1959 battono con entusiasmo i sentieri alla "ricerca del gusto perduto".

Arriva così il successo, con riconoscimenti nazionali ed internazionali, e "La Tradizione" diventa punto di riferimento per professionisti dell'enogastronomia e appassionati gourmet. I formaggi, oltre 400 tipi, tra italiani, francesi e del mondo: caprini, pecorini di fossa e di botte, gorgonzola spettacolari. I salumi, circa 300 tipi realizzati dai migliori artigiani d'Italia e Spagna: 12 tipologie di prosciutti con stagionature da 24 a 36 mesi.

Oggi, al timone ci sono Francesco e Stefano che cresciuti, ormai da dieci anni, alla scuola dei "vecchi" Renzo e Valentino, mantengono l'ampia selezione di prodotti di alta qualità, portando al contempo innovazione alla salumeria.