0 PRODOTTI
0.00 €
Farro Soffiato DOP Caramello Bio

Farro Soffiato DOP Caramello Bio


CONFEZIONE DA 250 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 4.40
AGGIUNGI AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.


il PRODOTTO: Il Farro Soffiato DOP al Caramello Bio di Monteleone di Spoleto dell'Alta Valnerina, è ottenuto mediante la "soffiatura" del chicco di farro, coltivato col metodo biologico senza concimi chimici ne diserbanti, e l'aggiunta di acqua e miele.

È consigliato per una colazione o merenda leggera, nel latte o insieme allo yogurt.

Ingredienti: Farro soffiato, zucchero di canna.

Informazioni nutrizionali per 100 gr
Valore energetico 345 kj/1545 kcal
Proteine 12,3 g
Carboidrati 7,5 g
Grassi 4,2 g


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

CAFFE' NESCAFE' CLASSIC

Gallette di Farro DOP Bio

Latte P. screm. bott.

IL PRODUTTORE DOLCI GIUSEPPINA

L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.

Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.

Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.