Farro Soffiato DOP Bio
CONFEZIONE DA 125 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 3.00
AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: Il Farro Soffiato DOP Bio di Monteleone di Spoleto dell'Alta Valnerina, è ottenuto mediante la "soffiatura" del chicco di farro coltivato col metodo biologico senza concimi chimici ne diserbanti.
Ingredienti: farro
È consigliato per una colazione o merenda leggera, nel latte o insieme allo yogurt.
Informazioni nutrizionali per 100 gr
Valore energetico 291 kj/1218 kcal
Proteine 12,3 g
Carboidrati 5,5 g
Grassi 2,2 g
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
L'azienda agricola Dolci Giuseppina è un'azienda a conduzione familiare che produce cereali e legumi biologici destinati alle migliori tavole, certificati ICEA.
Il loro farro è il primo ed attualmente l'unico farro in europa ad aver ottenuto il riconoscimento DOP.
Lo spirito di questa piccola azienda è costantemente incentrato sulla qualità del prodotto, garantendo la naturale evoluzione del processo agricolo.