Magiordomus - Prodotti per la prima colazione online



0 PRODOTTI
0.00 €
Biscotti di pasta frolla alle nocciole 150 gr - Senza Glutine

Biscotti di pasta frolla alle nocciole 150 gr - Senza Glutine


CONFEZIONE DA 150 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 4.50
AGGIUNGI AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.


il PRODOTTO: i Biscotti di pasta frolla con granella di nocciole senza glutine vengono prodotti artigianalmente della New Gluten Free, realtà consolidata nel cuore di Roma, da sempre attenta al rispetto della natura e al miglioramento della qualità della vita delle persone.

Questi ''Biscotti'', di forme e dimensioni differenti con glassatura al cioccolato fondente e granella di nocciole e pistacchio , sono prodotti con ingredienti di alta qualità e privi di glutine.

I prodotti della New Food Gluten Free sono eccezionali, adatti all'alimentazione dei celiaci e non solo!

Ingredienti: farina di riso, margarina vegetale (Oli e grassi vegetali palma, mais in proporzione variabile), acqua, emulsionanti (E471, lecitina di SOIA, sale (0,1%), conservanti, (E202); aromi, acidificanti (acido citrico), coloranti (caroteni). Tenore di grasso:80%, zucchero, amido di mais, farina di mais, UOVO intero, scorza di limone, sale, farina di tapioca, farina di guar, farina di xantano, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), granella nocciole.

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumare preferibilmente entro 90 giorni.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Biscotti di pasta frolla 150 gr - Senza Glutine

Brownie - Senza Glutine

Muffin cioccolato - Senza Glutine

Panino Bianco - Senza Glutine

IL PRODUTTORE NEW FOOD GLUTEN FREE

Il New Food Gluten Free è una realtà consolidata nata sin da subito con presupposti deontologici chiari, che ispirano tutta la filiera: il rispetto della natura e il miglioramento della qualità della vita delle persone.

Lorenzo e Stefano producono alimenti freschi e fragranti, preparati con ingredienti di elevata qualità nutrizionale, privi di glutine destinati all'alimentazione dei celiaci e non solo; molti dei prodotti sono anche senza lattosio.

Natura e benessere sono la formula vincente di New Food Gluten Free, per un'alimentazione in grado di soddisfare il palato e il corpo.