Biscotti di pasta frolla 150 gr - Senza Glutine
CONFEZIONE DA 150 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 4.50
AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: i Biscotti di pasta frolla senza glutine vengono prodotti artigianalmente della New Gluten Free, realtà consolidata nel cuore di Roma, da sempre attenta al rispetto della natura e al miglioramento della qualità della vita delle persone.
Questi ''Biscotti'' sono prodotti con ingredienti di alta qualità e privi di glutine.
I prodotti della New Food Gluten Free sono eccezionali, adatti all'alimentazione dei celiaci e non solo!
Ingredienti: farina di riso, margarina vegetale (Oli e grassi vegetali palma, mais in proporzione variabile), acqua, emulsionanti (E471, lecitina di SOIA, sale (0,1%), conservanti, (E202); aromi, acidificanti (acido citrico), coloranti (caroteni). Tenore di grasso:80%, zucchero, amido di mais, farina di mais, UOVO intero, scorza di limone, sale, farina di tapioca, farina di guar, farina di xantano.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Da consumare preferibilmente entro 90 giorni.
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
Il New Food Gluten Free è una realtà consolidata nata sin da subito con presupposti deontologici chiari, che ispirano tutta la filiera: il rispetto della natura e il miglioramento della qualità della vita delle persone.
Lorenzo e Stefano producono alimenti freschi e fragranti, preparati con ingredienti di elevata qualità nutrizionale, privi di glutine destinati all'alimentazione dei celiaci e non solo; molti dei prodotti sono anche senza lattosio.
Natura e benessere sono la formula vincente di New Food Gluten Free, per un'alimentazione in grado di soddisfare il palato e il corpo.