0 PRODOTTI
0.00 €
Spezzatino di Vitello

Spezzatino di Vitello


CONFEZIONE DA 700 gr circa
DISPONIBILITÀ domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato
€ 11.40
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.


il PRODOTTO: Lo Spezzatino di Vitello è un taglio di carne di vitello, a pezzi grandi e decisamente più tenere di quelli di bovino, utilizzata nella cucina italiana per la preparazione di svariati secondi piatti.

Ad esempio, molto diffuso, è lo spezzatino di manzo accompagnato da funghi champignon.

Nato in: Italia
Allevato in: Italia
Macellato in: Italia IT132M

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Fagioli dell'Occhio Bio

Funghi Champignon

Salsa di Capriolo Mila

IL PRODUTTORE MACELLERIA VICERE'

La macelleria Vicerè nasce nel 1962 nel quartiere Ostiense, a due passi dal centro di Roma.

Interamente a gestione familiare, viene condotta da Giuseppe e Giulio, due fratelli che si sono appassionati ed hanno continuato il lavoro dei genitori. La famiglia si dedica ormai da più di 50 anni alla vendita ed alla lavorazione di carni. Qui, si trova di tutto: una selezione di carne bovina, ovina e pollame. Una vera macelleria di quartiere.