0 PRODOTTI
0.00 €
Tartare di Pesce Bianco

Tartare di Pesce Bianco


CONFEZIONE DA 70 gr circa
DISPONIBILITÀ dal martedì al sabato
€ 4.90
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.


il PRODOTTO: La Tartare di Pesce Bianco è un piatto che non ha bisogno di presentazioni: equilibrato, delicato, elegante. E’ il piatto che riesce a risolvere una serata con classe e gusto. 

*La tartare viene solamente tagliata al coltello, non è condita.

Ingredienti: pesce bianco. PESCATO ZONA FAO 37

Le carni pregiate del tartufo di mare ne fanno l’ingrediente base di una grande varietà di preparazioni. Richiedono pochi minuti di cottura e permettono di realizzare tanti piatti veloci e ricchi di sapore, Come gli “Spaghetti ai tartufi di mare”, solitamente preparati con un sughetto a base di aglio, vino ed erbe aromatiche, oppure con con pomodorini, carote, cipolle e sedano. Come secondo piatto, è molto diffusa la cottura in umido con aglio e prezzemolo, anche se non mancano ricette “sfiziose”, come gli appetitosi “Tartufi al gratin”. In tutti i casi, il tocco finale deve sempre essere una generosa macinata di pepe nero, che ne esalta il gusto in modo perfetto.

Come e dove acquistarlo?

Rivolto a: grossisti, attività commericali e singoli consumatori
  • *Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.

    IL PRODUTTORE PESCHERIA MEGLIOFRESCO

    La Pescheria Meglio Fresco è gestita da Arturo e Mary, che come unico obiettivo hanno quello di soddisfare i loro clienti con pesce freschissimo e di qualità. Il pesce è tutto locale, proveniente dal nostro mare Tirreno, ad esclusione delle rinomate ostriche francesi.

    Arturo, inizia a lavorare al banco al mercato giovanissimo, ed in tutti questi anni ha maturato un'esperienza nel campo ittico che ricopre veramente tutte le tipologie di pescato nazionale ed internazionale presenti in Italia. L'estrema curiosità e la continua ricerca di prodotti, storie, territori mantiene in Arturo sempre vivo il desiderio di aggiornarsi e presentare nuovi prodotti ai suoi clienti pur mantenendo uno stretto legame con la tradizione.