Pecorino del Trentino Stagionato Dolce da Tavola
CONFEZIONE DA 200 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 8.10
AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
Il PRODOTTO: Tipo di formaggio a pasta bianca e compatta, caratterizzato da un gusto particolarmente delicato e mai piccante. Il pecorino del trentino stagionato dolce è realizzato attraverso la lavorazione di fermenti lattici naturali e si presenta come un ottimo formaggio da tavola e da grattugia.
Per l'abbinamento si consiglia di degustarlo con mostarde dolci, piccanti o con del miele di castagno, accompagnandolo con i seguenti vini: Marzemino e Lagrein.
Ingredienti: Latte di pecora, caglio di vitello, sale.
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
La Formaggeria di Stefano si trova al Mercato Trionfale e viene seguita con passione da Stefano stesso. "Qui si trovano solo prodotti buoni e artigianali". Qualche esempio? il guanciale ed il pecorino di Amatrice (semi-stagionato e non), il pecorino romano del Lazio DOP Fulvi, i prosciutti extra di Parma e di San Daniele, il pecorino amatriciano Sommati, le lenticchie di Castelluccio da Norcia.