Pecorino di Sommati Amatrice Stagionato
CONFEZIONE DA 200 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 6.90
AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: il pecorino stagionato di Sommati Amatrice è un pecorino laziale stagionato almeno per 8 mesi. Ottimo da degustare a fine pasto insieme ad un buon vino rosso, mentre in cucina è ideale da utilizzare per i piatti della tradizione laziale come carbonara, amatriciana e gricia.
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, caglio, sale.
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
La Formaggeria di Stefano si trova al Mercato Trionfale e viene seguita con passione da Stefano stesso. "Qui si trovano solo prodotti buoni e artigianali". Qualche esempio? il guanciale ed il pecorino di Amatrice (semi-stagionato e non), il pecorino romano del Lazio DOP Fulvi, i prosciutti extra di Parma e di San Daniele, il pecorino amatriciano Sommati, le lenticchie di Castelluccio da Norcia.