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Trancio di Crostata di Visciole - Roscioli

Trancio di Crostata di Visciole - Roscioli


CONFEZIONE DA 200 gr circa
DISPONIBILITÀ domenica, lunedì, martedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato
€ 4.40
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il PRODOTTO: il Trancio di Crostata di Visciole è un gustoso dessert, dal sapore leggermente apro tipico di questa qualità di ciliege.

E' perfetta per finire il pasto in modo goloso o per una qualsiasi pausa dolce durante la giornata.

L'Antico Forno Roscioli la realizza con ingredienti semplici e naturali. ,

Ingredienti: pasta frolla alla margarina (farina tipo "0", margarina vegetale, zucchero, uova, aromi naturali, lievito chimico), marmellata di frutta minimo 60% visciola


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IL PRODUTTORE ANTICO FORNO ROSCIOLI

L'Antico Forno Roscioli, nato nel 1972, è uno dei più antichi forni a Roma. La loro storia si intreccia con la storia della città, ed ha inizio quando Marco Roscioli rileva un antichissimo forno del 1824 per dare ogni giorno ai suoi concittadini il miglior pane possibile. Molti anni sono passati, e all'Antico Forno Roscioli sono arrivati Anna, Pierluigi, Alessandro e Maria Elena, i quali hanno saputo creare un ottimo connubio tra tradizione ed evoluzione.

La passione per l'arte della panificazione e l'attenzione nella selezione delle materie prime continua ad essere il loro segno distintivo! 

I loro impasti partono da lontano, dalla selezione di ingredienti di qualità. Il Forno Roscioli cerca di utilizzare sempre e solo le farine più grezze, perché offrono un maggiore apporto di sali minerali e sono più ricche di gusto. Questa caratteristica permette di usare meno sale all'interno dell'impasto, di aumentare l'idratazione e di allungare i tempi di lievitazione e maturazione, conferendo ai loro prodotti maggiore digeribilità. Il gusto del loro pane non deriva dall'aggiunta di esaltatori di sapidità, bensì da una precisa scelta di utilizzare solo sale biologico delle saline di Paceco, in Sicilia, dall'utilizzo di farine di grande qualità e dalla lavorazione con biga e con lievito madre.