La dispensa di Magiordomus - Pasta e confezionati



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Ravioli Provola e Melanzane

Ravioli Provola e Melanzane


CONFEZIONE DA 400 gr
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 8.20
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il PRODOTTO: I Ravioli provola e melanzane sono una pasta fresca all'uovo dal sapore molto particolare e deciso. Un primo piatto semplice e veloce, da condire in mille modi.

Tempo di cottura: 8/10 minuti circa

Ingredienti: Pasta all'uovo con pasta di semola di grano duro tipo ''0'' e gr.200 di uova tuorlo rosso, sale. RIPIENO: ricotta di pecora (siero di latte ovino, latte ovino pastorizzato, sale), provola affumicata, melanzane, olio di semi di girasole, cipolla, porro, amido di mais, spezie, aromi, estratto di lievito, addensante: (patata disidratata 99%, emulsionante E471, E450i, spezie, conservante E223, antiossidante E304, aroma naturale, correttore di acidità E330, SOLFITO, sale, pepe.

*Nota di trasporto: il prodotto viene confezionato in un box di polistirolo che mantiene la temperatura.


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IL PRODUTTORE PASTIFICIO PICA

Pica La Pasta all'uovo è uno dei migliori pastifici artigianali a Roma: nato nel secolo scorso come produttore di pasta fresca e secca fatta a mano, continua oggi la tradizione di famiglia e si è specializzato nella vendita all'ingrosso di paste secche o ripiene per ristoranti, alberghi e privati.

Comprare dal un pastificio artigianale consente di avere un prodotto di altissima qualità, con ingredienti selezionati e genuini. Pica realizza la pasta come una volta con metodi tradizionali, per offrire al consumatore tutti i sapori autentici della cucina italiana.

La pasta fatta a mano da mastri pastai esperti è disponibili in tantissime varianti. Potrai scegliere i formati di pasta che desideri, il ripieno e il tipo di farina.

Il negozio, specializzato nella produzione di pasta artigianale in zona Ottaviano impiega macchinari e impastatrici professionali e rifinisce la pasta a mano, scegliendo personalmente le farciture per far riscoprire alla clientela il sapore autentico della pasta fatta in casa.

La lavorazione delle paste artigianali è seguita passo a passo e realizzata nel pieno rispetto della tradizione dai titolari del pastificio in via degli Scipioni a Roma.