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Pane Fichi, Noci e Uvetta - Roscioli

il PRODOTTO: il Pane Fichi, Noci e Uvetta è un ottima alternativa al classico pane! Adatto sia per la prima colazione, sia per accompagnare un piatto di formaggi di qualsiasi stagionatura!

Il pane fichi, noci e uvetta dell'Antico Forno Roscioli è un prodotto pensato come ibrido tra un pane ed un dolce! Dall'impasto ricco di uvetta, noci e fichi secchi di alta qualità. Il lievito utilizzato per la sua creazione è un lievito naturale.

 

Ingredienti: farina tipo 00, acqua, pasta di mandorle, zucchero, burro, lievito naturale, noci, uvetta, fichi secchi, sale


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CONFEZIONE DA 500 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE ANTICO FORNO ROSCIOLI

L'Antico Forno Roscioli, nato nel 1972, è uno dei più antichi forni a Roma. La loro storia si intreccia con la storia della città, ed ha inizio quando Marco Roscioli rileva un antichissimo forno del 1824 per dare ogni giorno ai suoi concittadini il miglior pane possibile. Molti anni sono passati, e all'Antico Forno Roscioli sono arrivati Anna, Pierluigi, Alessandro e Maria Elena, i quali hanno saputo creare un ottimo connubio tra tradizione ed evoluzione.

La passione per l'arte della panificazione e l'attenzione nella selezione delle materie prime continua ad essere il loro segno distintivo! 

I loro impasti partono da lontano, dalla selezione di ingredienti di qualità. Il Forno Roscioli cerca di utilizzare sempre e solo le farine più grezze, perché offrono un maggiore apporto di sali minerali e sono più ricche di gusto. Questa caratteristica permette di usare meno sale all'interno dell'impasto, di aumentare l'idratazione e di allungare i tempi di lievitazione e maturazione, conferendo ai loro prodotti maggiore digeribilità. Il gusto del loro pane non deriva dall'aggiunta di esaltatori di sapidità, bensì da una precisa scelta di utilizzare solo sale biologico delle saline di Paceco, in Sicilia, dall'utilizzo di farine di grande qualità e dalla lavorazione con biga e con lievito madre.

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