0 PRODOTTI
0.00 €
Pane di Farro Biologico senza sale - Roscioli

il PRODOTTO: il Pane di Farro Biologico senza sale è un ottima alternativa al classico pane! Ideale per tutti i regimi alimentari, da quelli ipocalorici a quelli a basso impatto glicemico.

Il pane al farro dell'Antico Forno Roscioli è prodotto con il cereale del Forno Vecchino (azienda Agricola Biologica di 160 ettari a Monte Compatri in provincia di Roma), e per il suo impasto viene usata la biga maturata 24 ore. 

Gli impasti a biga sono i classici della tradizione italiana. La biga migliora l'aroma, la consistenza e la colorazione del pane ed è applicabile a tutti i tipi di impasto, da quelli più tenaci a quelli più idratati. Essa è tanto migliore quanto migliore è la qualità e la purezza del cereale di base da cui è composta.

Ingredienti: farina di farro (bio), farina tipo 00, acqua, sale, lievito di birra.


Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:

Brutti Ma Buoni - Roscioli

Pizza Bianca con Mortadella di Bologna IGP 250 gr - Roscioli

Pane di Farro Biologico senza sale - Roscioli


CONFEZIONE DA 600 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
IL PRODUTTORE ANTICO FORNO ROSCIOLI

L'Antico Forno Roscioli, nato nel 1972, è uno dei più antichi forni a Roma. La loro storia si intreccia con la storia della città, ed ha inizio quando Marco Roscioli rileva un antichissimo forno del 1824 per dare ogni giorno ai suoi concittadini il miglior pane possibile. Molti anni sono passati, e all'Antico Forno Roscioli sono arrivati Anna, Pierluigi, Alessandro e Maria Elena, i quali hanno saputo creare un ottimo connubio tra tradizione ed evoluzione.

La passione per l'arte della panificazione e l'attenzione nella selezione delle materie prime continua ad essere il loro segno distintivo! 

I loro impasti partono da lontano, dalla selezione di ingredienti di qualità. Il Forno Roscioli cerca di utilizzare sempre e solo le farine più grezze, perché offrono un maggiore apporto di sali minerali e sono più ricche di gusto. Questa caratteristica permette di usare meno sale all'interno dell'impasto, di aumentare l'idratazione e di allungare i tempi di lievitazione e maturazione, conferendo ai loro prodotti maggiore digeribilità. Il gusto del loro pane non deriva dall'aggiunta di esaltatori di sapidità, bensì da una precisa scelta di utilizzare solo sale biologico delle saline di Paceco, in Sicilia, dall'utilizzo di farine di grande qualità e dalla lavorazione con biga e con lievito madre.

€ 5.10
ACQUISTO
GIORNALIERO 
AGGIUNGI
AL CARRELLO

  • LUN
  • MAR
  • MER
  • GIO
  • VEN
  • SAB
  • DOM
Acquisto non disponibile Acquisto non disponibile

Selezionando un solo giorno della settimana è possibile richiedere la consegna a settimane alterne.